Просто Шарик! — ФОРУМ ПИТОМНИКА АМЕРИКАНСКИХ ПИТБУЛЕЙ "PIT MUST SURVIVE"(ТАМБОВ) Пока храбрость и отвага будут цениться человеком, будет существовать и живое воплощение этих качеств - АМЕРИКАНСКИЙ ПИТБУЛЬ!
Ты бы видела как он умеет голову на бок наклонять затем на другой бок, когда за кем-нибудь наблюдает, это вообще супер, все гости когда такое видят просто падают со смеху!
kostyaxxx
Классный малыш! Расти и радуй всех! А то, что просто Шарик - так это здорово! Нам хватает всяких герцогов и графов, маркиз и донн! А хочется иметь просто друга Шарика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так на хорошей еде растет Был в 1 месяц 1.5 кг... Кормим его всем что сами едим: рис, вермишель, супы разные, творог, сметана, кефир, картошка (обожает сырую!) пюре, капуста, морковка, лук, огурцы, сухарики, хлеб черный, белый, и так далее, в общем все ест Больше всего обожает сыр, но даем очень маленькими кусочками. еще купил еду шарики рояль канин, так он их не ест. 6.8 кг. Но после прививки его как подменили... начал кусаться и меньше питаться...
Брал ему друга, его брата из одного помета, так он его затерроризировал Кушать ему не давал, играть не давал, ходить по комнатам не давал, ухо разодрал до крови Отдали назад...
А этого мама уже хочет усыплять или отдать кому-нибудь....
Но я сегодня вот ходил гулять с ним, в лес, полчаса с него хватило... А то он затерроризировал нас... кидается кусает, в тапки цепляется Ветеринар говорит характер у него такой или весна..... Мне сегодня палец до крови разодрал... Я его очень сильно поколотил.... А он уже через секунду лизаться ползет и через минуту опять кусает Не понимает дрессировки... Хотя все команды: сидеть, лежать, ко мне, на место... прекрасно освоил с помощью сыра... А вот "нельзя" не хочет никак усваивать Его и бить-то жалко...
В общем сейчас гулять буду, если прогулки не помогут и будет и дальше дома нас кусать, куплю клетку, если клетка не поможет...
kostyaxxx
Классный малыш! Расти и радуй всех! А то, что просто Шарик - так это здорово! Нам хватает всяких герцогов и графов, маркиз и донн! А хочется иметь просто друга Шарика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: 17-04, 10:26 Тема:
kostyaxxx писал(а):
Так на хорошей еде растет Кормим его всем что сами едим: рис, вермишель, супы разные...
kostyaxxx, я бы не назвала это хорошей едой для щенка... У собаки должен быть свой сбалансированный рацион, с витаминами, минералами, микроэлементами и т.д.
Хорошее самочувствие щенка, а также его правильное развитие в здоровою собаку в значительной степени зависит от того что он ест. Человеческая еда может привести к проблемам с пишеварением, болезням печени и другим.
kostyaxxx писал(а):
А то он затерроризировал нас... кидается кусает, в тапки цепляется Ветеринар говорит характер у него такой или весна.....
kostyaxxx
Вы в каком городе живете? Вы не хотите обратится к специалисту,пока есть возможность наладить Вам с Шариком счастливую жизнь,без приключений и огорчений?