Как напоить щеночка??? — ФОРУМ ПИТОМНИКА АМЕРИКАНСКИХ ПИТБУЛЕЙ "PIT MUST SURVIVE"(ТАМБОВ) Пока храбрость и отвага будут цениться человеком, будет существовать и живое воплощение этих качеств - АМЕРИКАНСКИЙ ПИТБУЛЬ!
Чувствуется как окреп! Уже может так настырно броситься на кухню!, что остановить просто проблема - держишь его за грудь, а он лапками перебирает так скребет по полу глупыш
Еще у Шарика есть одна особенность, - сегодня он зевнул и я вдруг заметил, что у него во РТУ все кроме языка и зубов АБСОЛЮТНО ЧЕРНОЕ, я аж испугался сначала.... То есть у него не розовенькое как язык, а такого натурального ЧЕРНОГО цвета.
То, что он дико хочет есть, говорит о том, что он недоедал у мамки, теперь-то он свое возьмет...
Пока он все-таки впечатление пухлика , мягко говоря, не производит.
То, что он дико хочет есть, говорит о том, что он недоедал у мамки, теперь-то он свое возьмет...
Пока он все-таки впечатление пухлика , мягко говоря, не производит.
Да ест он сума сойти как, мама его обжорой называет... Лакает-лакает, отойдет на пару метров к коробке - ляжет и спит. Потом проснется и начинает играть (очень любит мой свитер кусать и пытается рвать), наиграется и снова ест, если еда кончается, обычно это в 3-4 утра - начинает визжать, скулить... если долго не обращать внимания начнет лаять. Налью ему молока, разбавлю горячей водой, начнет с такой жадностью его кушать, что даже с ногами в миску забирается...
Я сегодня его брал с собой в машину, покатался он часик, пинесли его домой, он пописал, добрался до коробки - и рухнул спать часа на два, забыв про еду